Вы все еще беспокоитесь о том, чтобы получить удар током?

- Mar 21, 2019-

Вы все еще беспокоитесь о том, чтобы получить удар током?

Безопасность - это люди, которые больше всего заботятся о себе, чтобы удовлетворить эту единственную потребность, рынок развернулся, чтобы предотвратить поражение электрическим током. Этот вид розетки очень безопасен. Дети более капризны, чтобы избежать риска использования металлических контактных розеток, антишоковая розетка изменила дефект традиционной розетки, в защите интеллектуальной шоковой розетки не произойдет поражения электрическим током аварии. Так каковы характеристики антишоковой розетки? Каковы методы использования и меры предосторожности для противоударных розеток? В следующей статье я поделюсь с вами этими вопросами, надеясь помочь нуждающимся.

GES-016

Каковы характеристики электрошоковой розетки

В прошлом из-за сокетов технология не идеальна, часто случаются поражения электрическим током, и с появлением таких розеток для безопасности людей создавался барьер. Как только этот вид розеток появился, он стал очень востребованным.


Ударопрочные розетки:

1, в состоянии одного только контакта с любым полюсом розетки не будет поражение электрическим током, позаботьтесь о безопасности членов семьи, особенно детей.

2, может восстановить функцию защиты от перегрузки, может избежать частой замены неисправности предохранителя.

3, эргономичный дизайн, паз штепселя в процессе штепселя штепселя не легок касаться металлического штепселя и избежать удара током.

4. Высокоэластичная фосфористая медь используется для шрапнели, которую можно вставлять и вытягивать 100 миллионов раз без усталости, хорошего контакта и непростого воспламенения.

5. Высокая пропускная способность обеспечивает отсутствие нагрева при нагрузке на провод 2500 Вт.

6, используйте жаропрочный внутренний сердечник ПК + ABS инженерных пластиков, высокая температура 125 not не из формы.

7, хорошая огнестойкость, 750 ℃ нагревательный провод горячий не горит.

8, прочный, избежать повторных проблем с покупкой.


Это новый тип материала, поэтому использование и старая розетка немного отличаются, поэтому для обеспечения безопасности мы рекомендуем вам следовать инструкциям по эксплуатации. Перед использованием, пожалуйста, раскрутите шнур питания и подключите его к сети переменного тока 220В. Переведите переключатель защиты от перегрузки на боковой стороне переключателя в положение RESET. Загорится встроенный индикатор выключателя защиты от перегрузки, указывая на то, что вилка была под напряжением.


У некоторых людей много техники, но мало торговых точек. Когда вы используете этот тип сокета, вы должны обратить внимание, чтобы не перегружать. Обычно в случае перегрузки выключатель питания с функцией защиты от перегрузки отключается, пожалуйста, уменьшите мощность электроприборов, перезапуск можно восстановить. Кроме того, при использовании антишоковой розетки люди также должны избегать солнца, дождя и агрессивных газов, загрязнения пылью, не иметь взрывчатых и горючих газов, сильного магнитного поля в месте использования, не допускать прямого контакта с водой и др. жидкие вещества.


Меры предосторожности для розеток

Хотя розетка такого типа имеет функцию, предотвращающую поражение электрическим током, при неправильном использовании также могут существовать скрытые проблемы безопасности. Поэтому лучше всего следовать инструкциям и обратить внимание на следующее:

1. Не используйте его на высоких местах или в местах, подверженных падению.

2. Не используйте изделие во влажной среде или вблизи источника тепла, чтобы обеспечить его безопасность.

3. Общая мощность электроприборов, подключенных к розетке, не должна превышать 2500 Вт.

4. Перед использованием ослабьте прилагаемый шнур питания, чтобы избежать нагрева, вызванного электромагнитной индукцией.

5. Не используйте мокрые руки, чтобы вытащить вилку из розетки.

6. Изделие не должно быть разобрано без разрешения. Если вам нужен сервис, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированными специалистами.

7. Пожалуйста, выключите выключатель нагрузки перед запуском вилки.

8. Защитный выключатель защиты от тепловой перегрузки с лампой имеет определенное повышение температуры при использовании, что является нормальным явлением.