Ежедневное обслуживание мобильных кабельных катушек

- Dec 29, 2018-

Для пользователей, которые используют мобильные кабельные катушки, вы не только знаете, как использовать мобильную кабельную катушку, но и ежедневно проводите обслуживание мобильного кабельного барабана. Длительное трение любого продукта при ежедневной эксплуатации приведет к долговечности продукта, но если это будет сделано при ежедневном обслуживании, это продлит срок службы продукта. Так действительно ли важно ежедневное техническое обслуживание мобильной кабельной катушки? Какие методы?


Во-первых, приложение для мобильного кабельного барабана

Мобильный кабельный барабан представляет собой мощную мобильную розетку, но, в отличие от обычных кабельных барабанов, он может использоваться чаще и более удобен, чем обычные кабельные барабаны. Тем не менее, вам нужно выбрать правильный продукт в разных ситуациях. Из-за большой разницы в энергопотреблении на рабочем месте подходят не все продукты. Если это крупная производственная база, то для нее нужны промышленные катушки с подвижным кабелем. Продукты, которые должны работать в течение длительного времени на открытом воздухе и во влажной среде, должны быть водонепроницаемыми. В среде легковоспламеняющихся газов требуются профессиональные взрывозащищенные функции для перемещения кабельных барабанов.


Во-вторых, мобильная линия намотки кабеля

Необходимо обратить внимание на использование движущихся кабельных барабанов, обычные розетки, как правило, составляют от нескольких метров до нескольких метров, поэтому выбор длины также является проблемой. Катушка с подвижным кабелем имеет длину не менее 30 метров и может достигать 200 метров. При использовании его необходимо выбирать в соответствии с потребностями. Если длина не подходит, она не будет использоваться нормально. Если он длинный, он будет нагреваться на катушке и повлияет на выходную мощность.


В-третьих, мониторинг и обслуживание мобильных кабельных барабанов

1, проверьте кабель

Проверьте кабель на наличие коррозии. Если кабель подвергается коррозии, он может обнажить провода внутри, что приведет к утечке. В зависимости от степени коррозии, вызванной химическим или электролитическим воздействием, поверхность кабеля не имеет симптомов, и поры различного цвета присутствуют. Также могут быть красные, желтые или желтоватые соединения. В соответствии с этими различными характеристиками, принять соответствующие контрмеры.

Проверьте, не поврежден ли кабель из-за трения или тому подобного. Кабель буксируется и перемещается из-за длительного использования, и его легко сломать или сломать из-за внешнего воздействия, что приведет к повреждению изоляции.

Проверьте, не повреждены ли кабельная катушка и кабель из-за длительного использования. Это требует тщательного осмотра кабельных барабанов на регулярной основе, чтобы избежать потенциальных проблем, даже если проблема решена.

2, мониторинг протектор

Протектор в кабельной катушке также имеет несколько моментов, о которых следует помнить. Например, лучше проверять и обслуживать изделие после того, как оно использовалось в течение определенного периода времени, чтобы убедиться, что оно может правильно обнаружить неисправность цепи и принять правильные меры по отключению питания, чтобы избежать ложных срабатываний. Отключение электроэнергии и т. Д.

3. Контрольные винты

Несмотря на то, что мобильная кабельная катушка проста в использовании в промышленности, многие виды работ на открытом воздухе, особенно маленькие колеса на нижней стороне, при многократном использовании следует часто контролировать винты с обеих сторон малого колеса, чтобы избежать ослабления пользователи наружной работы.

Качество и дизайн продукта является основой для определения срока службы продукта. Является ли процесс операции правильным или нет, метод является ключевым фактором.