Спрячь розетку в ванной, включи и сверни бумажные навыки стойки

- Apr 04, 2019-

Спрячь розетку в ванной, включи и сверни бумажные навыки стойки

Электрические розетки, выключатели света и держатели рулонов туалетной бумаги - основные характеристики данного помещения. Мы привыкли к строительным нормам, которые указывают их местоположение. Но иногда его присутствие умаляет общую красоту здания и отделки. Но это не неизбежно. Если вы хотите, чтобы ваши стены выглядели хорошо, попробуйте эти скрытые переключатели и гнезда. Может быть, это вас удивит.


Туалет

1. По мойке.

И ход мыслей о том, что кухня одна и та же, то, что мне больше всего нравится избегать смешанных и беспорядочных розеток в туалете, - это тот угол, который говорит о том, что его не будет видно естественным образом. При декорировании розетка может быть размещена обычно над поверхностью ступени моющей фаски, но вы можете внести изменения, установить ее так, чтобы мыть руки и лицо ниже края. Это удобно в использовании и не так легко увидеть.

5

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, поместите подставку для ролика в раковину, а не вешайте ее на стену. Пусть туалет выглядит более аккуратно и элегантно.

6

Также можно установить боковую стенку из рулонной бумаги для мытья рук и лица, можно сэкономить место в метрополитене, чтобы его было не так легко увидеть.

7

Какие? Ваш умывальник настенный? Я говорил тебе, что ты можешь поставить подставку под раковину?

8

2. Камуфляж.

Один из самых простых способов скрыть выключатели или розетки - сделать их такими же, как у стены или ее окружения, как хамелеон, подгоняющий свой цвет к своему окружению.

9

Встроенная розетка может сделать стену комнаты более единой и получить полный эффект декорации обоев.

10

Есть также простое решение, которое не требует структурных изменений - вы можете покрасить выключатели или розетки в тот же цвет, что и стены. Стоимость покраски очень низкая и проста в эксплуатации, но позволяет добиться хороших результатов. Теплый клубок: не забывайте отключать питание перед чисткой лака.

11

Наконец, мы учимся обниматься, когда не можем измениться. Иногда вместо того, чтобы тщательно скрывать переключатель, лучше украсить его сердцем. Как показано на рисунке, необычные четыре небольших переключателя, это больше похоже на украшение комнаты, не так ли?

12