Как устранить общую неисправность заземления розетки?

- Apr 11, 2019-

Как устранить общую неисправность заземления розетки?

Разъем замыкания на землю - это особый тип розетки со встроенным автоматическим выключателем. Если в цепи есть какая-либо неисправность, автоматический выключатель отключится. Одним из преимуществ использования этих разъемов GFCI является то, что они реагируют намного быстрее, чем печатные платы. Важно регулярно проверять эти розетки заземления, чтобы убедиться в их безошибочности. Есть некоторые распространенные проблемы, которые затрагивают пользователей обычного приемника отказов заземления, и сейчас мы потратим некоторое время на их рассмотрение.

1

Проверьте внешний вид гнезда замыкания на землю на наличие кнопок с маркировкой «сброс» и «отключение». Вы должны нажать кнопку сброса, чтобы определить, был ли он нажат и оставлен на месте. Если нажата кнопка сброса, используйте тестер, чтобы проверить, получено ли напряжение. Если кнопка сброса не на месте, подумайте о замене розетки. Если розетка не работает, даже если нажата кнопка сброса, следует проверить следующий шаг. Устранять неисправности в розетках питания опасно, и если вы не уверены, что можете это сделать, даже не пытайтесь. Если у вас есть какие-либо вопросы, вам следует нанять профессионала, который поможет вам.

2

При использовании подключаемого электрического тестера убедитесь, что розетка с ошибкой заземления находится на приемной розетке. Если в одной цепи имеется несколько разъемов GFCI, пожалуйста, проверьте, не срабатывают ли эти разъемы, так как это приведет к потере питания другими разъемами, переустановите все разъемы GFCI в эту розетку.

3

Проверьте электрическую панель, чтобы убедиться, что автоматические выключатели не сработали или случайно не сработали. Если вы не уверены, какой автоматический выключатель управляет вашей цепью, посмотрите, не сработали ли они, и если это так, попробуйте щелкнуть выключателем. Если автоматический выключатель не удерживает соединение, это указывает на серьезную проблему, которая требует профессионального внимания.

4


Любая дополнительная разведка будет включать в себя отключение питания и отключение электрических розеток. Открутите розетку и вытяните ее из стены. Проверьте подключение и убедитесь, что все подключения выполнены правильно. Затем вы можете включить питание и очень тщательно проверить напряжение провода с помощью мультиметра. Если на выход поступает напряжение, но оно не работает, то на выходе происходит сбой. Если в розетку не подается напряжение, это указывает на неисправность проводки в вашем доме. Пожалуйста, свяжитесь с электриком, чтобы увидеть, как это исправить.