Умный дом бизнес битва гостиной или станет главным полем битвы

- Mar 19, 2019-

Умный дом бизнес битва гостиной или станет главным полем битвы

Хотя рынок умного дома не был широко признан пользователями, но индустрия умного дома горячо видна всем. Не говоря уже о скорости выпуска продуктов умного дома, сказал, что многие предприятия, чтобы присоединиться, также могут увидеть тенденцию в отрасли. Но тенденция наметилась, вкус этого «пороха» становится все более и более сильным, чем больше предприятий присоединяется к отрасли, тем более жесткая рыночная конкуренция. Из спроса, характерного для пользователя, императорская гостиная стала главным полем битвы умной бытовой индустрии.

遥控器GES-017 (2)

Битва за гостиную началась.

Почему гостиная становится главным полем битвы умного дома прежде всего? Может увидеть ключ от жизненной привычки потребителя на самом деле, гостиная является местом сбора продукта бытовой техники не только, по-прежнему быть главным полем битвы жизни людей, отдыха. После ужина с чаем люди, большинство времени все еще проводят в гостиной, потому что это противоположно другой спальне, люди надеются, что смогут здесь больше ощутить разумную жизнь.


Чтобы попасть в туалет пользователя, представьте пульт дистанционного управления, которым оснащено большинство продуктов бытовой техники, а именно: пользователь должен держать только пульт дистанционного управления, независимо от того, находится ли он в каком-либо уголке гостиной, хотите нацелиться на инфракрасный приемник электрического оборудования. только оборудование, может контролировать все поведение оборудования. Хотя это кажется более удобным, увеличение количества пультов дистанционного управления неизбежно доставит неудобства пользователям. Во-первых, пользователям необходимо найти соответствующее оборудование, а во-вторых, им нужно подумать о замене аккумулятора. Небрежность может привести к коррозии оборудования.


Конечно, люди также хотят получить комфортные условия жизни, то есть подходящую температуру и влажность среды, хорошее качество воздуха. Очевидно, обычные бытовые приборы не могут воспринимать потребности людей. Поэтому продукты «умный дом» должны предоставлять пользователям лучший сервис и максимально комфортные условия жизни, если они удовлетворяют критериям запуска в условиях, установленных пользователями.


На первый взгляд, пользователи не пользуются большим спросом, но они хотят достичь взаимосвязи многих функций, чего достаточно, чтобы сделать бизнес «головной болью», поскольку в отрасли отсутствует единый стандарт, для достижения взаимосвязи продуктов в настоящее время могут только полагаться на единую платформу или ту же марку продуктов, поэтому пользователи имеют очень узкий выбор, отсутствие зрелых решений.


Кухня станет следующим полем битвы

Помимо гостиной, бойтесь, что только электрическое оборудование на кухне самое большее, все приборы, которые готовят люди, используются в этом небольшом помещении, интеллектуальная работа соответствующей кухни, кажется, не так важна, безопасность стала центром, который привлекает внимание больше всего.


Специально для потребителей газа, во избежание потенциальных рисков, необходимо приобрести комплект оборудования для контроля безопасности на кухне. В случае утечки газа или потенциальных опасностей, оборудование может немедленно предупредить пользователей, чтобы решить потенциальные риски и защитить всю семью.


Безопасность электричества также очень важна, но иногда, потому что пользователь смотрит телевизор или внезапно выходит из строя аварийная ситуация, всегда легко игнорировать своевременное отключение электропитания кухонных приборов. Интеллектуальные продукты сокетов могут быть очень хорошими, чтобы решить проблему пользователей, некоторые сокеты могут также контролировать свою собственную нагрузку, после превышения значения безопасности, устройство будет информировать пользователей, так что пользователи своевременно справляются с потенциальным вредом.


Кухня сравнивает гостиную, опыт манипуляции с вероятностью интеллекта не первый, безопасная проблема важнее, можно сказать, что бизнес, если будет гостиная пользователя, кухня решена, поэтому идеальный интеллект живет в решении ближе и ближе. Соответственно, бизнесмен должен подняться в спросе на гостиную и кухню, многие прилагают большие усилия, борются за то, чтобы заранее захватить этот кусок рынка.