Выбор места расположения розетки

- Mar 13, 2019-

Выбор места расположения розетки

Если положение розетки не обрабатывается должным образом, если в спальне, гостиной, может повлиять размещение мебели; Если вы находитесь в ванной или на кухне, вам, возможно, придется выкопать кирпичи. Мертвец сопротивляется заключению, что - если вы не являетесь точным местом вычисления, в противном случае, мы помним один момент: пусть сокет как можно дальше от края, как правило, не так, но если вы оставите положение сокета не правильно, это вероятно конфликтовать с поздним расстановкой мебели или электромонтажем.


GES-163A蓝开关

Выбор местоположения «розетки выключателя» в основном учитывает два момента: один - «энергопотребление в режиме ожидания» бытовой техники, а другой - удобный в использовании. Мертвый сопротивлялся дому, чтобы использовать 5 «розеток выключателя дубля», положение по очереди: розетка стиральной машины, электрический водонагреватель, учебный компьютер соединяет розетку линейной платы, клетка ковчега mesa с двумя резервными розетками.


1. Почти все бытовые приборы имеют энергопотребление в режиме ожидания. Поэтому, чтобы избежать частых штепсельных вилок, аналогичных розеткам стиральной машины, частота использования электрических водонагревательных розеток с относительно низкой электроприбором может рассматриваться с «розеткой выключателя».


2. Если вы думаете, что между рабочими процессами нужно включать и выключать электрическую плиту или чайник, подумайте об использовании «розетки переключателя» в резервной розетке на рабочей поверхности.


3. Учебный компьютер соединяет штепсельную плату, чтобы иметь возможность найти компьютер, который в основном представляет собой цепочку штепсельных вилок, чтобы избежать ежедневных надавливаний снизу.