Понимаете ли вы семь общих угроз безопасности, связанных с низкими взводными вставками?

- Mar 22, 2019-

Понимаете ли вы семь распространенных угроз безопасности, связанных с неполноценным удлинителем?

Удлинитель хоть и используется каждый день, но правильно ли вы его использовали? Как мы все знаем в этой процедуре, вы не можете касаться удлинителя, когда ваши руки мокрые, и вы не можете касаться удлинителя, когда он мокрый ... Разветвитель, который более известен, вставляет марку, потому что имел защиту бренда , не нужно беспокоиться слишком много, все еще есть много взвода небольшой марки, чтобы вставить, если использование незаслуженно, иметь много взвода, чтобы вставить скрытые проблемы безопасности аналогичным образом, все еще чувствую необходимость привлечь внимание, иметь дело со временем, обеспечить безопасность!

GES-161

Угроза безопасности 1: расстояние между рядами разъемов слишком мало l


Измерение расстояния между отверстиями в гнездах - это использование штангенциркуля для измерения центра соседних расстояний между двумя гнездами, хотя расстояние между отверстиями в национальном стандарте и нет жестких и быстрых положений, но у некоторых специалистов по бурению при фактическом применении проверки, что Наилучшее расстояние может быть больше 40 мм.


Поскольку, если расстояние слишком узкое, а рядная вилка при использовании интерфейса слишком плотная, а потребление электроэнергии слишком велико, то возможно, чтобы генерируемое тепло постепенно накапливалось, в определенной степени, вероятно, Зажигайте низкое качество пластикового кожуха, поэтому мы будем указаны в качестве первой угрозы безопасности.


Угроза безопасности 2 - сила тяги домкрата слишком велика или слишком мала


Действительно ли трудно использовать вилку, свободную или плотную?


Если для пробки штекерного гнезда используются, соответственно, форма с одной вставкой, форма с двумя вставками и форма с тремя вставками, а затем 10 раз, а затем для измерения используемого натяжения используется измеритель натяжения, полученное значение представляет собой силу натяжения гнезда.


Так каковы риски, если сила тяги удлинителя слишком мала?


Если сила тяги слишком мала, это может привести к ослаблению вилки электропитания. Если контакт плохой, это может вызвать искру, что может привести к возгоранию. Так что слишком большая сила в порядке? Нет, слишком большое тяговое усилие также будет представлять угрозу безопасности, это приведет к тому, что пользователи вытащат вилку, когда сила воздействия увеличивает количество проверок физической структуры, вызвавших повреждение, вызывающее поражение электрическим током и другие несчастные случаи.


Угроза безопасности 3 - прочность структуры удлинителя не хорошая


Если проводится испытание на падение, можно проверить, является ли внешняя оболочка изделия прочной и легко ли ее можно ослабить. В испытании на падение тест-полоску обычно помещают на высоте 75 см, а затем сбрасывают 10 раз (каждая поверхность падения отличается), чтобы проверить прочность конструкции удлинителя.


Прочность структуры полосы, если она плохая, ее вред очевиден, поскольку люди, пользующиеся платоновой вставкой, как правило, не особенно заботятся, в конце концов, большинство проверок более низкие цены (фактически, более низкая цена продуктов, вероятно, будет более случайной) для использования, если неправильное использование внутренних компонентов февральского ослабления или повреждения корпуса, вероятно, приведет к внутреннему короткому замыканию пластины выступа или к поражению электрическим током у пользователей, то первое может вызвать пожар, который в короткий срок подвергнет опасности жизни людей время.


Риск безопасности 4 - недостаточная электрическая прочность


Тест на электрическую прочность должен видеть в испытательном оборудовании, чтобы добавить определенное высокое напряжение, чтобы увидеть, приведет ли это к пробою, штепсельная вилка получит доступ к напряжению переменного тока 2000 В, время теста составляет 1 минуту, в тесте нет дуги, пробоя, пробоя, и ноль повреждения устройства и другие явления, могут рассматриваться как качественные продукты.


Каковы риски, если вам не хватает электрической прочности? Как вы, вероятно, можете себе представить, коленями, электрическая дуга может деформировать электрическую розетку, и в течение длительного периода времени она может вызвать пожар, подключив выхлопную трубу к пластиковому корпусу.


Угроза безопасности 5 - чрезмерное сопротивление заземления


Сопротивление заземления - это сопротивление, возникающее, когда ток течет в землю от заземляющего устройства, а затем течет к другому заземляющему телу через землю или рассеивается на расстояние. Сопротивление заземления напрямую отражает хороший контакт между электрическим устройством и «землей».


Если регулируемый источник питания постоянного тока подключен последовательно между клеммой защитного заземления и металлическими частями, которые легко контактируют, его сопротивление заземления измеряется после прохождения испытательного тока. Испытательное напряжение составляет 12 В, ток 25 А, время испытания до 1 минуты, если сопротивление заземления полосы составляет не более 50 мОм, объясните, что продукт является квалифицированным продуктом. Каковы риски безопасности, связанные с чрезмерным сопротивлением заземления? Чем больше сопротивление сопротивления заземления, тем более неблагоприятным может быть разряд разряда внешних электрических приборов, который может оказать влияние на электрические приборы, например, статическое электричество или выброс накопленного напряжения внутри электрических приборов.


Угроза безопасности 6 - термостойкость удлинителя не очень хорошая


Теплостойкость является важным параметром безопасности взвода, хорошая теплостойкость может обеспечить целостность взвода, но также гарантирует, что взвод все еще безопасен при высокой температуре. Если теплостойкость сливной пробки не является хорошей, тепло, генерируемое током, может воспламенить сливную пробку в пластиковую оболочку, если через сливную пробку проходит большой ток (относится к вышеуказанным пунктам, особенно к пункту 7).


Угроза безопасности 7 - низкая огнестойкость корпуса пластины


Лента имеет хорошую огнезащитную способность, может эффективно избегать из-за недостаточной теплостойкости и других несчастных случаев, в соответствии с национальными стандартными спецификациями, нормативные требования к токонесущей части платона должны быть 750 ℃ экспериментом с нагревательным проводом, а не токонесущие части, необходимо быть 650 experiment эксперимента с горячей нитью накала.


Пластинчатая вставка - это ежедневное использование мелких предметов, но зачастую не будет уделять слишком много внимания, поэтому некоторые из рисков для безопасности пластинчатой вставки недостаточны, чтобы привлечь к нам достаточное внимание! Тем не менее, когда все больше и больше проблем с безопасностью, вызванных электрическими приборами, мы должны сосредоточиться на штекере, особенно некоторые использования мощных электроприборов, только безопасность, чтобы продлить срок службы!