Введение в безопасное использование промышленных мобильных кабельных барабанов

- Dec 29, 2018-

Использование промышленного мобильного кабельного барабана очень просто. Он имеет большую функцию громкости, чем обычный штекер, и его использование практически не отличается. Тем не менее, потребители, возможно, упустили из виду, что в нашем ежедневном использовании розеток есть некоторые недоразумения, то есть, может быть неправильная эксплуатация, если такая же опасность также применяется к промышленной катушке для кабельных барабанов Big.

Вот краткое введение для всех через несколько часто используемых мобильных кабельных лотков.

1, использование мини национального стандарта катушку

Функция мини-катушки аналогична обычному домашнему плагину, но она полностью функциональна, более портативна и удобна. При использовании вилки и розетки мини-барабана она такая же, как и обычная, то есть не подключайте мощный электрический прибор, такой как бытовой кондиционер и микроволновую печь высокой мощности, к розетке с меньшее значение номинальной мощности; Вилки и розетки, несколько приборов с большей мощностью не должны подключаться к одному и тому же подвижному кабельному лотку.

2, общенациональный стандарт или промышленный мобильный кабельный барабан

Будь то промышленная промышленная мобильная катушка для кабеля или обычная розетка, это должно быть сделано: при подключении вилки она должна обеспечивать хороший контакт, отсутствие ослабления и отсутствие необходимости энергичного использования при вытягивании. Когда размер вилки и розетки не совпадают, не следует искусственно изменять размер или корректировать форму, принудительно использовать; если кабель или вилка повреждены, лучше заменить их профессионалом. Когда мощность розетки слишком велика, подключенный электроприбор следует своевременно проверить. Мощность для предотвращения опасности от длительной перегрузки.

Также важно использовать промышленную кабельную катушку с подвижным кабелем, то есть будьте осторожны, чтобы не перегрузить ее. В одной розетке номинальный ток розетки - это номинальный ток розетки, умноженный на напряжение; трехфазная розетка отличается, максимальный ток - это номинальный ток, умноженный на номинальное напряжение и умноженный на сто семьдесят семь. При использовании на даче обратите внимание на различия между стандартными розетками и промышленными розетками, а также одно- и трехфазными розетками для правильной работы.


При использовании промышленного мобильного кабельного барабана для катушек, если потребитель может выполнять правильную работу в соответствии с различными продуктами и разными розетками, считается, что можно избежать некоторых потенциальных опасностей и снизить потребление электроэнергии.