Ожидается, что новое мини зарядное устройство E Genie Smart Socket решит проблему зарядки электромобилей

- Apr 15, 2019-

Ожидается, что новая мини-зарядка «умная розетка» решит проблему зарядки электромобилей

Автомобиль не может быть установлен ворс, или ворс, заряженный электричеством, было много пользователей электрических автомобилей беспокоиться. В ответ 20 мая государственная электросетевая компания по обслуживанию электромобилей, дочерняя компания государственной сети, объявила, что она широко установит новое мини-зарядное устройство в жилых районах, особенно на парковках старых жилых районов и прилегающих к ним парковочных площадках, чтобы решить проблему зарядки электромобилей.


Умная розетка для электромобиля, называемая e genie, имеет размер бумаги только A4 и ACTS похожа на небольшую коробку без каких-либо проводов. Пользователям нужно только использовать зарядную пушку индукции, пушка может начать зарядку. Поскольку зарядное устройство поставляется с проводом определенной длины, оно может поддерживать зарядку между парковками и реализовывать общие и общие средства.


В первой половине 2019 года пилотное продвижение будет проводиться в Пекине, Шанхае, Чжэцзяне, Шаньдуне, Аньхое и других провинциях и городах. Шэнь Цзяньсинь, генеральный директор государственной электросетевой компании, сказал: «Умная розетка создана нами, а зарядное устройство подготовлено самими пользователями. Мы также ведем активные переговоры с производителями автомобилей, и мы не исключаем раздавать зарядку пистолета, когда мы покупаем машину.


К концу 2018 года в Китае было более 2,6 миллиона электромобилей.


«Наше исследование показало, что с быстрым развитием электромобилей в Китае, проблема зарядки частных электромобилей становится все более заметной. Частные легковые автомобили в настоящее время составляют около 80 процентов владения электромобилями. владельцы частных автомобилей считают, что зарядка в основном производится вблизи жилых районов, - сказал Шэнь Цзяньсинь.


Понятно, что, как новый тип интернет-продукта, интеллектуальная розетка электромобилей изменила традиционный режим общественных и частных зарядных свай, избавляя владельцев от необходимости обращаться за установкой и обслуживанием. Пользователи могут получать информацию, такую как соседние незанятые розетки и состояние зарядки, через интеллектуальную платформу «Интернет транспортных средств».