Маленькая розетка может открыть дверь умного дома популярности?

- Mar 18, 2019-

RoHS 10 обязательных репетиций? ЕС RoHS опубликовал уведомление о выбросе

Что такое умный дом? Ответ кажется близким, но, кажется, далеко. Мы не раз слышали о волшебной вилле Билла Гейтса или видели фантастическое будущее диалога между человеком и компьютером в кино. Тем не менее, в последние несколько лет, кажется, что умный дом только слышал, но не видел, кто легко реализовал воображение так называемого умного.


Но времена перемен по-прежнему возникают много любопытства, умный дом также постепенно все больше и больше в глазах людей, с 2013 года, умный дом переживает трансформацию, как только игра гигантов, интеллектуальная бытовая индустрия в развивающихся стартапах растягивается в Интеграция ресурсов, но в свете схемы интеграции высокой стоимости обслуживания стоимость более высокий недостаток, впереди и частый вопрос, особенно по низкой цене и легко испытать путь, чтобы позволить людям увидеть рассвет интеллектуальных жизней в будущем.


И интеллектуальная розетка, несомненно, является авангардом умного дома на дороге, самый скромный гаджет стал самой горячей темой в сегодняшнем интеллектуальном круговороте. Может ли небольшая розетка открыть дверь, в которой разумно живёт интеллект, а также побудить производителей и обычных людей заботиться о самых свежих разговорах.

h550w394-5a1b6d3151a81

  • Умный дом, может быть так! Но поверьте, это далеко не так!

Почти нет основной технологии, о которой можно было бы сказать, для маленькой розетки, которая отделена от других бытовых приборов, что также увеличивает ее влияние на промышленный образец. В прошлом году много умных розеток новых продуктов, для продуктов питания выключателя дистанционного управления в большинстве, но это значение 100 юаней продуктов, просто чтобы позволить пользователям реализовать простое управление удаленного открытого питания?


Ответ, очевидно, заключается не в том, что, с появлением проблемы, из этого также сформировалось гнездо этого возникающего интеллектуального поля технических барьеров, нет недостатка в новой технической модели и часто появляются новые продукты, а также божественный творческий шедевр. , Через интерфейс расширения сокета для достижения более богатых функций, расширения удаленного мониторинга, индуктивного управления и других функций продукта для интеллектуального сокета появилось новое определение. Такие продукты не только становятся носителями всей линейки продуктов для умного дома, но и делают изменения, которые они отражают, такими реальными.


Конечно, удаленное управление и расширение приложений APP, запущенное простым продуктом для домашнего обустройства, может принести более богатый опыт, но интеграция умного дома далека от горячего смартфона или умного телевизора. Для интеллектуального бытового характера в настоящее время предполагаемый интеллект все еще кажется, однако, растянутым до предела, ведь то, что мы представляем в интеллектуальном домашнем хозяйстве, - это дистанционное обучение, которое дается не просто, а, однако, осуществляет уточнение и реальный контроль за связями в соответствии с привычкой пользователя.


Наоборот, на рынке все больше и больше новых продуктов розетки с конечной целью энтузиастов продолжают появляться. Большие и полные функциональные особенности, очевидно, игнорируют простые и прямые ощущения, которые преследует пользовательский опыт. В качестве простого примера можно использовать розетку, чтобы включить свет в 8 часов ночи через мобильное приложение. Тем не менее, вы можете не знать, почему вы должны установить конкретное время. Видимо, для интеллекта и интеллекта стало много новых продуктов в переулке. Как действовать с точки зрения пользователя, может ли розетка стать ключом к универсальным продуктам.


  • Прибыль и потеря ценовой войны?

Пользователи pro-lai и узнаваемости - это путь к популярности продукта шагов, а цена - путь к популярности перил. Традиционный теплый умный дом в значительной степени обусловлен высокой ценой, а ценовое преимущество умной розетки, несомненно, заложило хорошую основу для его популярности.


В настоящее время существуют производители с помощью средств расширения, позволяющих снизить стоимость самой розетки, независимо от направления продукта, правильного или неправильного, но продажная цена менее 50 юаней затруднила подключение интеллектуальной розетки и спекуляции. Я полагаю, что в будущем, благодаря дальнейшему крещению цен, это умное гнездо станет более рентабельным трендом.


Конечно, у него есть свои преимущества и недостатки. Снижение технических требований неизбежно приводит к усилению конкуренции, и все больше и больше производителей выходят на поле битвы, нацелившись на направление ветра рынка. Боюсь, что если учесть, что рыба, находящаяся в неспокойной воде, перед лицом появляющихся интернет-рынков не видела, что тенденция означает падение с благодати, так много нужно сделать, а производитель не будет в меньшинстве, интеллектуальная электрическая розетка - горячая полоса, но, в конце концов, поскольку это не настолько зрелый продукт, многие расширяемые функции и лучший контроль опыта также находятся в постоянном прогрессе, если некоторые компании с помощью таких средств, как ценовая война, чтобы захватить долю рынка, это довольно эффективно в краткосрочной перспективе. срок, но долгосрочное развитие рынка трудно играть роль благотворного цикла, и даже принести некоторые стартапы, сосредоточенные на продукте довольно удар, жесткая конкуренция за долю рынка потеряла свое должное развитие и прогресс. Как мы можем говорить о популяризации?


  • Безопасность, важнейшая основа жизни

Цена все в порядке, функция в порядке, рассматривайте розетку как основную функцию - преобразование в электрическую сеть, она все еще является оборотной стороной продукта, проблема, которая больше всего беспокоит пользователя. В обзоре нескольких продуктов смарт-сокетов, мы также не для продукта, после многих функций красуется качество продукта немного беспокоит. Мы можем только в небольшом количестве отдельных брендов запрашивать информацию и информацию о сертификации сокетов, и большинство продуктов легко игнорировать фундаментальные проблемы безопасности.


Со многими имплантированными чипами такие коллекции, как Wi-Fi, зарядка через USB, после ночного освещения и расширение функции мониторинга, нагрузка на саму розетку и нагрузка, вызванная тепловыми розетками во время работы, несут в себе большой риск для безопасности, будь то в нормальной и стабильной работе при высоких нагрузка, материал гнезда, может ли чип выдержать испытание, ни в коем случае не проверяется пользователем.


В то же время, наряду с сетевыми связями, безопасность домашней сети стала более важной для пользователей, большинство продуктов, использующих протокол Wi-Fi, могут соответствовать требованиям безопасности сети пользователя? Будут ли они взломаны, чтобы нанести ущерб использованию смарт-сокетов, станет будущей разработкой, достойной внимания.


  • От гиков до постоянных пользователей, продажи - это путь

Хорошие продукты также нуждаются в хорошем маркетинге. В эпоху мобильного интернета, маркетинг голода в xiaomi преподал традиционным производителям хороший урок, поэтому в наступающей эре интеллекта новая модель может быть написана снова обновиться. От мобильного интернета до краудфандингового маркетинга нет недостатка в идеях для продвижения научно-технической продукции. В век интеллекта можно создать восходящую звезду. Конечно, есть разница между продажей гиков и продажей постоянным пользователям. В конце концов, забавные продукты не всегда работают так хорошо.


В целом, появление умных розеток, к популярности умного дома принесло некоторую заря, более доступная цена и богатый и интересный опыт позволят пользователям смоделировать будущее тени умного дома эпохи. Конечно, мы также можем видеть умную розетку со многими проблемами, но это не может помешать ей открыть дверь к популярности умного дома. Смарт-сокет, или действительно стать новой моделью интеллектуальной эпохи перемен, ведя пользователей в новую эпоху.