Когда штепсельная плата стоит в розетке Интернет + является подрывным или дополнительным

- Apr 12, 2019-

Когда розетка стоит в розетке, «Интернет +» является подрывным или дополняющим

На самом деле, индустрия розеток - это такая же индустрия совести, как и продукты питания. Его система содержит много университетских вопросов, которые не известны широкой публике. Еще в 2010 году Национальная администрация по стандартизации Китая выпустила новый национальный стандарт для индустрии розеток, новый национальный стандарт четко предусматривает, чтобы официально исключить многогнездную розетку, позволяя производить только изделия с розетками в соответствии с новым национальным стандартом. стандартное комбинированное отверстие.

GES-032A

Маленькая розетка содержит университет спросил

Это действие значительно повысит безопасность сокетов, большое количество низших сокетов выйдет с рынка, и вся индустрия сокетов также столкнется с большим соответствием этому. На самом деле, до и по сей день, многие люди до сих пор не понимают так называемые универсальные угрозы безопасности розетки, в глазах простых людей все еще думают, что «это не розетка».


В ходе наших консультаций с соответствующими отраслевыми экспертами выяснилось, что внешний вид продукции в области производства розеток не сильно отличается, но дизайн внутренней структуры, материал строгости, а также степень детализации производственного процесса различны. Рождение розетки требует 100 процедур тщательного тестирования, таких как бытовая электротехника, только международный стандарт «Лаборатория-свидетель UL» и национальный стандарт «Лаборатория CNAS» инвестировали десятки миллионов ».


«Если честно, индустрия не так проста, низкотехнологична и высокорентабельна, как думают непрофессионалы. Есть также много отечественных, связанных с розеткой бренда, таких как прорыв, TCL, орел, тайский и т. Д., и некоторые известные международные бренды, такие как philips, немногие производители готовы положить все свои активы в розетку, потому что это требует много, чтобы накопить опыт на много лет, чтобы добиться большего успеха, и в эту эру Интернета Вы больше надеетесь заработать быстрый доллар ", сказал главный инженер CAI Бытовая техника.


Сокет - это не просто появление хорошего дизайна на линии, каждая розетка от дизайна до готовой продукции, на которой складывается множество строгих технологий и процедур тестирования. На ранней стадии, в соответствии с промышленным дизайном привычек использования, а затем с использованием компьютерного моделирования конструкции внутренней структуры, выбор материала каждого компонента повторных экспериментов, контроль повышения температуры, десятки тысяч экспериментов по подключению и отключению, и т. Д. каждая ссылка требует многолетнего накопления данных, чтобы по-настоящему достичь сокета и обеспечить безопасность.


Традиционные обрабатывающие отрасли охватывают Интернет

Перед лицом интернет-компаний, таких как xiaomi в традиционную обрабатывающую промышленность, лидирует лидирующая отрасль? На самом деле, бычье «интернет-мышление» слишком глубоко, от дизайна продукта серии столов, чтобы увидеть некоторые подсказки. Ориентируйтесь на больное место, в котором офисные генераторы часто должны сидеть на корточках, чтобы вставить выдвижной источник питания, а конструкция с цельным цельным корпусом, в которую вставляются отверстия в столе, решает эту проблему очень умело. Настольный штекер решает удобство зарядки мобильного телефона благодаря своей конструкции поддержки, произвольная фиксация настольного штекера удовлетворяет потребности в персонализированном фиксированном источнике питания, а вертикальный штекер является наиболее разумной конструкцией для решения проблемы большого пространства.


Для каждой подразделяемой сцены пользователи должны иметь лучший пользовательский опыт, что также является отправной точкой при разработке аналогичных серий настольных систем и серий, устойчивых к перенапряжению, на основе мышления пользователей.


Пути победы в эпоху интернета +

В эпоху «Интернета +» с одной стороны есть интернет-фехтовальщик, например, сяоми. Скорость - это их жизнь, а постоянные трансграничные путешествия - их поле битвы. С одной стороны - быки, мастера, работающие в Интернете. Большое количество лабораторий, производственных линий и тяжелых активов неизбежно сделает их неспособными легко развернуться. Повторная полировка и длительное время строгой проверки приводят к получению строгих продуктов, и в то же время они неизбежно не смогут быстро обновить продукты и сделать ослепительный фейерверк.


На рынке спроса на качество продукции расцветает поле боя, быстрый и медленный, тяжелый и легкий поединок, кажется, никто не может отстоять победу или поражение. На этом рынке некоторые люди будут поддерживать интернет-компании, такие как xiaomi, за их продукты с точным и быстрым ценообразованием, а некоторые люди будут платить за такие компании, как Bull Electric, которая имеет долгую историю технологий и предоставляет высококачественные решения для продуктов. В эту эпоху «Интернета плюс», инновационные производственные предприятия, которые используют Интернет через толстую и тонкую, также имеют лучшие перспективы, как xiaomi.