Почему металлические катушки нельзя использовать на промышленных мобильных кабельных катушках

- Dec 29, 2018-

Ранее мы ввели преимущества многих промышленных мобильных кабельных катушек и кабельных катушек, использующих пластиковые катушки, и мы всегда настаивали на пластиковых катушках в наших продуктах. Тем не менее, есть некоторые потребители, которые могут не знать, почему можно купить катушку из пластика. Катушка из металла также приобретается во время покупки, потому что она незнакома с продуктом. Так что же происходит с металлической катушкой на катушке для промышленного мобильного кабеля?

Если промышленная подвижная кабельная катушка оснащена металлической катушкой:

Во-первых, самая простая точка сделает катушку кабеля тяжелой.

Промышленная мобильная кабельная катушка - это разновидность мобильного источника питания, который необходимо часто перемещать и перемещать. Если ручное управление слишком тяжелое, это повлияет на эффективность работы. Поэтому люди более склонны к полностью пластиковым изделиям, то есть, независимо от корпуса диска, кронштейны или катушки изготавливаются из пластиковых изделий. Эти продукты являются огнестойкими, устойчивыми к высоким температурам, легкими и удобными для переноски, и более популярны, чем металлические материалы, такие как стальные трубы.

Во-вторых, это опасность, которую может принести сам металлический материал.

Хотя большинству потребителей предоставляется полный пластиковый кабельный лоток. Тем не менее, полностью пластичный материал подходит для некоторых продуктов, то есть кабель питания с длиной кабеля не более 50 метров. Поскольку более длинный кабель тяжелее, он нуждается в поддержке металлического материала. Металлические материалы также требуются для более длинных кабелей или более жестких условий эксплуатации. Однако даже в таких металлических изделиях металл не подходит в качестве рулонного материала. Поскольку длина кабеля большая и короткая, мощность кабеля, который нужно свернуть или разложить, различна, поэтому необходимо обернуть кабель вокруг катушки. Поскольку сам кабель имеет сопротивление, во время работы будет выделяться большое количество тепла. Тепло не будет излучаться из-за накопления кабеля. Чем выше температура, тем выше металл действует как проводник и поглощает тепло. Температура поднимается вместе с кабелем. Большие риски безопасности.

С этой точки зрения, будь то металлическая катушка с кабелем для промышленного перемещения кабеля или полностью пластиковая, при использовании металлического барабана существуют определенные недостатки. В целях безопасности, я надеюсь, что каждый может купить безопасные и надежные продукты при покупке промышленных мобильных кабельных катушек с кабельными барабанами и не игнорировать мелкие детали.